Чт, 07.08.2025, 09:31
ФОРУМ
Главная страница РегистрацияВход
Приветствую Вас Травмированый на всигда | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Россия
ВалентинДата: Вт, 10.04.2007, 12:28 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 118
Репутация: 4
Статус: Offline
4-ий тур

"Динамо" - "Локомотив" 2:1
Голы: Д. Комбаров, 48, Семшов, 67 - Кочиш, 30
"Динамо": Карчемарскас, Точилин, Колодин, Фернандес, Гранат (К.Комбаров, 56), Танасиевич, Данни, Хохлов, Семшов (Карпович, 75), Д.Комбаров, Пименов
"Локомотив": Якупович, Родольфо (Измайлов, 32; О'Коннор, 69), Спахич, Иванович, Ефимов, Лоськов, Гуренко, Билялетдинов, Кочиш, Сычев, Фининьо
Предупреждены: Пименов, 21, К.Комбаров, 66 - Фининьо, 33, Иванович, 49
Удалён: Фининьо, 39

Напомню, что не далее чем в среду эти соперники сошлись в первом матче четвертьфинала Кубка России и тогда «Динамо» оказалось сильнее - 1:0. Как написало одно из крупнейших спортивных изданий России по отношению к противостояниям «Спартака» и «Зенита»: «Победитель трёхсерийной дуэли уже известен». То же самое можно уже говорить и про этих соперников, ведь динамовцы победили и в чемпионате...

Гол Кочиша на 30-й минуте стал, по сути, первым опасным моментом в матче. Удар Билялетдинова со штрафного в стенку я не считаю, равно как и претензии умпавшего в столкновении с Родольфо в штрафной Пименова. Кстати, экс-киевлянин вскоре покинул поле - у него травма. Но до этого был гол. Лоськов отправил на свидание с Карчемарскасом Кочиша и румын спокойно разобрался в ситуации.

Упоминавшееся уже повреждение Родольфо не стало единственной бедой железнодорожников. Как на грех, красную карточку схлопотал Фининьо. А защитников-то среди запасных не было... Пришлось Бышовцу перекраивать всю систему игры, что не могло привести к добру. И не привело. В самом начале второго тайма Дмитрий Комбаров нанёс прекрасный удар в дальнюю девятку. Якупович был бессилен. Ну а в середине тайма Семшов с острого угла и вблизи от ворот хладнокровно забил второй мяч. Вплоть до самого финального свистка инициативой владели динамовцы, в итоге нанёсшие «Локомотиву» второе поражение в чемпионате.

"Москва" - "Кубань" 1:0
Гол: Быстров, 33, с пенальти
"Москва": Жевнов, Годунок, Стойка, Быстров (Голышев, 90), Кузьмин, Окоронкво, Семак, Баррьентос (Горавский, 73), Епуряну, Бракамонте, Крунич (Адамов, 61)
"Кубань": Габулов, Калешин, Орехов, Ленгиел, Жефтон, Тлисов, Зуев, Лайзан (Асильдаров, 46), Данишевский (Иванов, 78), Янбаев, Стрелков (Зебелян, 65)
Предупреждены: Епуряну, 78, Стойка, 79, Горавский, 86 - Калешин, 37

Первый тайм прошёл под диктовку хозяев, которые вполне закономерно воплотили своё преимущество в жизнь на 33-й минуте. Баррьентоса сбили в штрафной и Пётр Быстров реализовал пенальти. После перерыва Павел Яковенко решил усилить атаку и выпустил третьего форварда. Гости действительно стали действовать активнее, однако, во-первых, недолго, во-вторых, безрезультатно. Скажу больше - хозяева были гораздо ближе к тому, чтобы забить во второй раз, чем гости в первый, так что по праву взгромоздились на первую строчку турнирной таблицы.

Павел Яковенко (главный тренер «Кубани»): «Для нашей неопытной команды матч стал хорошей школой. Допустили, конечно, ошибки, но игрой в целом удовлетворены. У нас идёт становление команды, после перерыва играющей первый год в Премьер-лиге. Она впитывает в себя сильные стороны соперника. Потом, думаю, продемонстрирует и себя».

"Сатурн" - "Крылья Советов" 1:1
Голы: Кириченко, 90 – Муджири, 29
"Сатурн": Кински, Шилла, Петраш (Немов, 60), Дюрица, Игонин, Чеснаускис, Каряка, Гогуа, Вукчевич, Кириченко, Лебеденко (Якубко, 61)
"Крылья Советов": Макаров, Ангбва (Будников, 77), Лагиевка, Бут, Бранко, Гаджиев, Бобёр, Медведев, Муджири (Швецов, 74), Ковба, Топич (Васильев, 89)
Предупреждены: Лебеденко, 55, Шилла, 80, Кириченко, 88 - Бут, 35, Бранко, 71
Удалён: Бранко, 90+1

«Инопланетяне», как ласково называют «Сатурн», отскочили. «Крылышки» в первом тайме очень умело строили свои атаки, одна из которых привела к голу. Защита гостей ошиблась при исполнении положения «вне игры», Бобёр, получив мяч на фланге, прострелил на Муджири, который и вогнал мяч в сетку. Вплоть до конца матча в нападении «КС» ничего не менялось, остроты практически не было. Однако у Дмитрия Кириченко, который кричал на всех углах, что очень комфортно чувствует себя в новой команде, вот только забить не может, наконец-то прорезался бомбардирский голос. Уже на 90-й минуте он точно пробил с линии штрафной.

Сергей Оборин (главный тренер «Крыльев Советов»): «В концовке матча отдали инициативу, за что и поплатились. Мне кажется, на последних минутах сказалась недавняя кубковая игра, где большую часть времени мы играли в меньшинстве и не успели восстановиться к игре с «Сатурном». Так, при счёте 1:0 надо было реализовать хотя бы ещё один из наших моментов, и результат был бы положительным. А так - не забиваешь - не выигрываешь».


Когда ты хочешь чего-то, но думаешь, что не сможешь этого добиться, ты скорее всего этого не добьешься. Но если ты веришь в себя, то рано или поздно ты получишь то, что хочешь !!!

Сообщение отредактировал Валентин - Вт, 10.04.2007, 12:29
 
ВалентинДата: Вт, 10.04.2007, 12:28 | Сообщение # 2
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 118
Репутация: 4
Статус: Offline
"Химки" - ЦСКА 1:1
Голы: Воробьев, 47 - Красич, 63
"Химки": Березовский, Орлов, Йованович, Тривунович, ПАРФЁНОВ (Самусевас, 76), Максумич, Воробьев, Широков, Блатняк (Житников, 86), Антипенко, Тихонов
ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Игнашевич, Вагнер Лав, Жо, Красич, Жирков, В.Березуцкий, Рахимич, Таранов (Гусев, 60), Григорьев (Алдонин, 46)
Предупреждены: Тихонов, 27, Блатняк, 62 - Рахимич, 33, Гусев, 65

Много говорилось о том, что на стороне хозяев поля будет это самое поле (напомним, в РФС даже собирались провести этот матч на иной арене) и опасения подтвердились. Впрочем, Газзаев итоговую ничью должен принять без звука - а нечего было ставить в состав кучу игроков, ориентированных на разрушение! Тем не менее, несмотря на эшелонированную оборону, армейцы могли и вовсе проиграть. Антипенко мог убежать на свидание с именинником Акинфеевым (21-й день рождения кипер отмечал), Блатняк промазал... А вот Березовский в первом тайме по большей части отдыхал. Разве что Жо заставил его поволноваться, но пробил неточно. Второй тайм подтвердил опасения болельщиков чемпиона России. Широков нашёл пасом Воробьёва, который прекрасным ударом отправил мяч в сетку.

Но тут началось. Красич, Жирков, Жо стали действовать куда активнее. Жирков, например, неточно выстрелил с острого угла. А вот Красич показал, как надо действовать при завершении моментов - он с левого края штрафной прекрасным ударом уложил мяч в девятку. Показалось, что вратарь мог бы и отвести угрозу... Воспрявшие духом гости пошли в атаки. Тот же Красич замешкался с ударом, Жо не забил головой (нужно отметить Березовского), но всё было зря - итоговая ничья стала закономерной.

Владимир Казаченок (главный тренер «Химок»): «Это был, конечно же, очень важный матч для нас и очень хотелось показать в нём положительный результат. Я очень доволен своими ребятами, которые приложили все силы и всё свое умение к достижению того результата, который мы сейчас имеем. Хочу сказать, что они показали всё, на что способны. У нас многое получалось, особенно в нападении. Но вновь проявилась наша старая болезнь – реализация моментов. Я просил игроков, чтобы после забитого гола они отодвинули игру от своих ворот. Ситуация и ход игры располагали к этому. Но они меня не послушали».

Валерий Газзаев (главный тренер ЦСКА): «Ну что я вам могу сказать? Сегодня великий праздник – Христос Воскресе. Что касается игры, то жаль, что мы потеряли два очка. Многое тут зависело от состояния газона. Что во время матча «Динамо» – «Локомотив», что сегодня. В этой ситуации мне жалко футболистов, которые не могут проявить весь свой потенциал и всё свое мастерство. На таком газоне нивелируются и тактические преимущества, и преимущества в мастерстве, тут всё зависит от удачи. А высокотехничные игроки в данном случае не могут проявить себя. В связи с этим вновь хочу напомнить о переходе на систему осень-весна, чтобы не было разговоров о плохих полях. Но всё это не умаляет достоинств «Химок», которые показали очень неплохую игру и море желания».

"Амкар" - "Зенит" 1:1
Голы: Кушев, 16 – Зырянов, 65
"Амкар": Левенец, Сираков, Попов, Белоруков, Гаал, Пеев, Дринчич, Дуймович, Кобенко (Гришин, 85), Савин, Кушев (Парамонов, 29; Солдевилья, 77)
"Зенит": Малафеев, Анюков, Хаген, Шкртел, Ким Дон Чжин (Ширл, 58), Радимов, ТИМОЩУК, Денисов, Домингес (Зырянов, 58), Аршавин, Текке
Предупреждения: Гаал, 17, Савин, 78, Сираков, 86 -- Анюков, 61

Плешь проели российские СМИ накануне матча, на разные голоса рассказывая одну и ту же историю - про амнистию трёх танкистов... тьфу, трёх футболистов. Я думаю, вы и сами назовёте их фамилии. Игроки вышли на поле с первых минут, но принести три очка питерцам не смогли. Начало матча осталось за хозяевами, усилия которых на 16-й минуте голом увенчал Кушев. Кобенко выполнил прострел слева и болгарин вбил мяч в сетку. Офсайд? Кто его знает, вроде нет... Зенитовцы обиделись на Кушева и вскоре Малафеев вывел из строя легионера, нечаянно (наверное) ударив того рукой при выбивании мяча. Кстати, едва насмерть не убили и Тимощука (Попов исполнял бисиклету, но вместо мяча пробил по Толику), но луцких парней так просто не прибьёшь! Чтобы первый тайм окончательно записали в актив «Амкара», Савин и Кобенко попытались воплотить в гол прострел Сиракова (почти копия первого в матче взятия ворот), однако неудачно.

Адвокаат после перерыва выпустил Ширла и Зырянова, последний из которых - воспитанник пермского футбола. И он передал привет родной земле, сравняв счёт. Аршавин набросил мяч к воротам, Левенец откровенно неудачно сыграл, доставая мяч и снаряд отскочил к Зырянову, который не сплоховал, пропихнув мяч в ворота. Могли питерцы и победу вырвать, однако Радимов на последних секундах промазал мимо дальнего угла. Как Гудйонсен в полуфинале Лиги чемпионов, он с лёту нанёс неточный удар.

Дик Адвокаат (главный тренер «Зенита»): «Считаю, 1:1 - справедливый результат этого матча. В первом тайме «Амкар» играл гораздо лучше нас. У хозяев было лучше с командным духом и работоспособностью. Мы же стали играть лучше только во второй половине второго тайма. Да и то, я считаю, в этот период мы показали лишь немногое из того, на что способны.

Как я оцениваю игру трех игроков, которые ранее были переведены в дубль? Я вообще не понимаю, почему вы спрашиваете меня о трех футболистах! Мы - команда, мы проигрываем и выигрываем всей командой. Поэтому, считаю, нет смысла, говорить об игре отдельных футболистов. Скажу честно, мы приобрели очко. «Амкар» сегодня никак не заслуживал поражения».

"Ростов" - "Томь" 2:2
Голы: Калачёв, 14, Виноградов, 65 – Киселёв, 73, 79
"Ростов": БЛИЗНЮК, Могилевский (Омельянчук, 46), Вьештица, Бендзь, Крушчич, Калачёв, Бочков, Осинов, Данцев, Пьянович (Виноградов, 63), Каньенда
"Томь": Парейко, Катынсус, Вейич, Бугаев (МОСТОВОЙ, 21), Калешин (Тарасов, 61), Мичков, Янотовский, Климов, Младенов (Скобляков, 61), Киселев, Сердюков
Предупреждены: Пьянович, 4, Могилевский, 24, Крушчич, 25, Бочков, 42, Омельянчук, 86 -- Янотовский, 51
Нереализованный пенальти: Младенов, 44 (вратарь).

Обидно за Близнюка! Украинский вратарь отразил пенальти, но победы хозяева не добились. И во многом по его вине... «Ростов», напомню, в середине недели играл в Кубке России, поэтому логично было предположить, что команда устала и за счастье будет почитать ничью. Оказалось с точностью до наоборот...

В первом тайме был забит всего один гол, который на счёту бывшего представителя «Шахтёра» Калачёва. Белорус прошёл по флангу и решился на удар. И молодец, что решился, ведь мяч от штанги успокоился в воротах. Стоит признать, что могла «Томь» сравнять, могла - сначала Близнюк спас после удара Климова, а под занавес первой 45-минутки в его ворота назначили пенальти, но Младенов не смог переиграть вратаря. До этого, между прочим, Калачёв и Пьянович могли сделать счёт 2:0. Ну, не сделали в первом тайме, так сделали во втором! Правда, не они, а Виноградов, который был на мяче первым после розыгрыша углового и спокойно вколотил снаряд в угол.

Зря хозяева успокоились, зря. И рано, к тому же. Потому что за дело взялся Киселёв. Тем не менее, его голы нужно в каждом случае делить на два - сначала ему помог Крушчич, а затем Близнюк. В первом случае игрок «Томи» после ошибки соперника вышел один на один и разобрался с вратарём (тут я бы не стал винить Близнюка), ну а во втором дикую ошибку допустил голкипер, промахнувшись мимо мяча. Киселёв снова оказался на месте. Вейич мог принести победу своим командам, но крестовина сыграла за «Ростов».

Сергей Балахнин (главный тренер «Ростова»): «В первом тайме мы забили гол, и, несмотря на давление, сумели грамотно сыграть в обороне. Две грубейшие ошибки в обороне во втором тайме привели к голам в наши ворота. Пропускать в такой ситуации, ведя в два мяча, недопустимо».

"Спартак" М - "Луч-Энергия" 2:1
Голы: Титов, 76, Прудников, 86 – А.В.Иванов, 63
"Спартак" М: Плетикоса, Шишкин, Жедер, Штранцль, Сабитов, Шоавэ, Торбинский, КАЛИНИЧЕНКО, Титов, Квинси (Бояринцев, 57), Дзюба (Прудников, 79)
"Луч-Энергия": Чихрадзе, Новкович (Лобов, 62), Шешуков, Штанюк, СЕМОЧКО, Б.Аджинжал, Р.Аджинжал, Смирнов, Иванов, Оспешинский, Базаев (Астафьев, 82)
Предупреждён: Новкович, 33

Набрав приличный ход, спартаковцы едва не были остановлены владивостокцами, которые на старте чемпионата демонстрируют приличную игру. Естественно, на родном поле москвичи с первых минут пошли в атаки, которые, к их вящему удивлению, ни к чему не приводили. Лишь Шоавэ со штрафного заставил Чихрадзе призадуматься над бренностью сухого счёта на табло. Первый тайм, таким образом, остался за «Лучом», который явно нацеливался и после перерыва на удачное выступление.

И последовавшие события первых 15-ти минут, казалось, лишний раз обнадёживали поклонников гостей. Неточный удар Смирнова (попади он в створ, Плетикоса ничем бы не помог партнёрам) сменился упущенным моментом Торбинского, который бил практически в упор, но мяч ушёл выше. Взбодрившиеся гости открыли счёт - после подачи углового Сабитов скинул на Иванова, который поразил ближний угол и всех фанатов «Спартака». На волне куража возможности отличиться заимели Смирнов и Р.Аджинджал. А забил Титов, причём отправил в сетку мяч он после паса Калиниченко со штрафного. Таким образом Егор становится лучшим бомбардиром чемпионата.

Москвичи бросили в бой последние силы, в частности - дебютанта Прудникова. И как раз он-то и забил, надо же! Пас ему отдал Титов, а новичок разобрался с защитником и точно пробил мимо покинувшего ворота (зачем? куда?) Чихрадзе. Вот такая приключилась...

Владимир Федотов (главный тренер «Спартака»): «Победа есть победа, правда, досталась она в трудный момент. «Луч» хорошо играл на контратаках, а у нас как всегда, проблема с атакующей игрой. Некоторые СМИ упрекали нас в том, что в «Спартаке» в нападении играют пионеры, но вот сегодня пионеры забили победный гол. У нас были две сложные игры в Санкт-Петербурге, было потрачено много эмоций и, в общем-то, предполагалось, что сегодня будет тяжелая игра. В итоге я могу только поблагодарить своих игроков».

"Спартак" Н - "Рубин" 1:0
Гол: ШУМЕЙКО, 50
"Спартак" Н: Радич, Евсиков, ШУМЕЙКО, Амисулашвили, Машуков, Гвазава (ПИЛИПЧУК, 75), Файзулин, Ланько, Филатов, Рикардо (Матич, 81), Узденов (Роденков, 68)
"Рубин": Колинько, Жеан, Габриэль, Синев, Будылин, Гацкан, Сибайя, Филисио (Волков, 83), Рязанцев, Гицелов (Яркин, 65), Паунович
Предупреждены: : Амисулашвили - Будылин

Ну и нельзя не отметить ещё одного украинца - защитника «Спартака» Шумейко, принёсшего победу своей команде в непростом поединке с «Рубином». А ведь перед началом чемпионата немногие видели этого игрока в стартовом составе Нальчика...


Когда ты хочешь чего-то, но думаешь, что не сможешь этого добиться, ты скорее всего этого не добьешься. Но если ты веришь в себя, то рано или поздно ты получишь то, что хочешь !!!
 
ВалентинДата: Вт, 10.04.2007, 12:30 | Сообщение # 3
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 118
Репутация: 4
Статус: Offline
Таблица после 4-го тура

Команда И В Н П М О
1 Спартак М 4 3 1 0 6-2 10

2 Москва 4 3 1 0 4-0 10

3 ЦСКА 4 2 2 0 7-3 8

4 Амкар 4 1 3 0 5-3 6

5 Крылья Советов 4 1 3 0 2-1 6

6 Томь 4 1 2 1 5-5 5

7 Динамо 4 1 2 1 4-4 5

8 Зенит 4 1 2 1 6-7 5

9 Спартак Н 4 1 2 1 3-4 5

10 Химки 4 1 1 2 3-4 4

11 Луч-Энергия 4 1 1 2 3-4 4

12 Локомотив 4 1 1 2 3-5 4

13 Сатурн 4 0 3 1 3-4 3

14 Рубин 4 1 0 3 4-7 3

15 Кубань 4 0 2 2 2-4 2

16 Ростов 4 0 2 2 6-9 2



Когда ты хочешь чего-то, но думаешь, что не сможешь этого добиться, ты скорее всего этого не добьешься. Но если ты веришь в себя, то рано или поздно ты получишь то, что хочешь !!!
 
ВалентинДата: Чт, 26.04.2007, 11:45 | Сообщение # 4
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 118
Репутация: 4
Статус: Offline
6-й тур

"Ростов" - "Кубань" 0:1
Гол: Лайзанс, 68
"Ростов": Герус, Могилевский, Вьештица, Бендзь, Крушчич (Виноградов, 72), Данцев (Бурченко, 76), Омельянчук, Бочков, Калачев, Осинов, Каньенда
"Кубань": Габулов, Калешин, Орехов, Ленгиел, Жефтон, Тлисов (Лайзанс, 46), Зуев, Ушенин, Рикардо Байяно, Янбаев, Асильдаров (Стрелков, 54; Гогниев, 77)
Предупреждены: Осинов, 20 - Ушенин, 36, Лайзан, 58, Габулов, 88, Орехов, 90+2

Ну вот. Нехорошо получается, в самом деле. Стоило только Павлу Яковенко покинуть пост главного тренера «Кубани», как команда сразу победила. Впрочем, не стоит делать далекоидущих выводов, поскольку история футбола знает десятки примеров, когда команда встряхивалась после смены наставника, а затем падала на дно...

Единственный гол был забит красивым ударом. Лайзанс подхватил мяч на линии штрафной и выстрелил в дальнюю девятку.

Сергей Балахнин (главный тренер «Ростова»): «Мы владели явным преимуществом, но очень сложно было играть без нападающих, а найти адекватную замену мы не можем. Весь второй тайм Каньенда играл с травмой. И невероятно грубая ошибка в обороне, которая стоила нам сегодня целого матча... Сейчас трудно понять мог ли Герус отразить мяч, просто удар у Лайзанса получился очень хороший. Вторую игру подряд мы ужасно играем впереди, нет никакой остроты, нормальных открываний, приема мяча».

Леонид Назаренко (главный тренер «Кубани»): «Я думаю, что тот результат, который есть, сегодня важен для нас. У нас идет процесс становления. Новая система построения, нужно время, чтобы ребята адаптировались. Сегодня мы видели плоды в виде правильных действий, в том числе и гол — также плод этих действий. Важно в этой ситуации психологическое состояние команды, чтобы они почувствовали вкус побед. Сегодня они выиграли и дальше будет полегче. Самое главное, чтобы команда выигрывала единоборства. Верю ли я, что новый тренер всегда сразу побеждает? Я особо не верю в приметы, да и некогда. А вообще знаете, фарт задницей не ищут».

"Амкар" - "Томь" 3:3
Голы: Кобенко, 6, Попов, 15, Савин, 26 - Скобляков, 2, Сердюков, 41, Попов, 45, в свои ворота
"Амкар": Левенец, Гаал, Белоруков, Попов, Черенчиков, Пеев, Солдевилья, Дринчич, Кобенко (Гришин, 75), Волков, Савин
"Томь": Хомутовский, Вейич, МОСТОВОЙ, Катынсус, Калешин (Тарасов, 37), Мичков, Климов, Скобляков, Кульчий, Киселев (Булыга, 75), Сердюков
Предупреждены: Кобенко, 19, Гаал, 44, Солдевилья, 45 - МОСТОВОЙ, 14, Катынсус, 19, Киселев, 29, Кульчий, 53, Климов, 90
Удалён: Гаал, 90

Все шесть мячей были забиты до перерыва! Второй тайм и в подмётки не годился первому, заставив зрителей оживиться, лишь когда на 90-й минуте был удалён Гаал. Отношения начали выяснять и главные тренеры команд...

Рашид Рахимов (главный тренер «Амкара»): «Была авантюра, желание победить, которое не было подкреплено ни умением, ни организацией игры. В футбол надо играть девяносто минут, и даже три забитых нами мяча не могут стать оправданием.

У нас с Петраковым возникла перепалка. Господин Петраков попросил красной карточки для моего игрока и я ему сказал: «Что ты просишь карточку, что ты кричишь, если твой игрок в моего играет прямой ногой?» А так ничего не было, перчатки, как вы видели, я не одевал. А вообще в футболе можно бить ногами... Было ли удаление Гаала справедливым? Мне трудно судить. Говорят, Гаал совершал подкат уже после свистка. Наверное, тот момент был на усмотрение арбитра».

Валерий Петраков (главный тренер «Томи»): «Когда проигрываешь 1:3, отыгрываешься и еще имеешь моменты для того, чтобы забить четвертый мяч, это вселяет оптимизм. Что касается инцидента, случившегося в конце матча, то я к Рахимову в техническую зону не приходил, в своей находился. Поэтому все вопросы задавайте ему. В том моменте сбили игрока, был фол, судья разобрался во всем. А насчет инцидента – потом как-нибудь Рахимов, может быть, как-нибудь расскажет, на досуге. С моей стороны никакого инцидента не было – я нормально и адекватно отвечал».

"Сатурн" - "Рубин" 1:0
Гол: Чеснаускис, 67
"Сатурн": Кински, Шилла, Половинчук, Дюрица, Игонин, Чеснаускис, Каряка, Першин (Гьян, 46), Лебеденко, Кириченко (Немов, 82), Гогуа
"Рубин": Ревишвили, Салуквадзе (Жан, 76), Габриэл, Синев, Гильмуллин, Гацкан, Сибайя, Будылин, Рязанцев, Бенашур (Жаилсон, 74), Паунович (Базаев, 84)
Предупреждены: Игонин, 63 -- Габриэл, 14, Гацкан, 90

Первую победу в чемпионате «инопланетянам» принёс экс-киевский динамовец Чеснаускис. Между прочим, Дэйвидас уже во втором туре подряд забивает важнейшие мячи - в минувший уик-энд от него пострадал голкипер «Кубани» Габулов и та игра закончилась 2:2.

Владимир Вайсс (главный тренер «Сатурна»): «Люди в Раменском дождались победы. В первом тайме у нас не всё получалось в атаке, поэтому в перерыве выпустили Гьяна. Вообще, хотел бы отметить хороший командный настрой на игру. Мы на правильном пути. Нас ждут тяжелые игры с ЦСКА и «Локомотивом».

"Динамо" - "Химки" 2:1
Голы: Колодин, 50, с пенальти, Тривунович, 77, в свои ворота - Тихонов, 5
"Динамо": Шунин, Танасьевич, Колодин, Фернандес, Гранат, К.Комбаров (Точилин, 75), Данни, Хохлов, Семшов, Д.Комбаров, Сисеру
"Химки": Березовский, Орлов, Тривунович, Степанов, Йованович (ПАРФЁНОВ, 62), Блатняк, Воробьев, Широков, Антипенко, Бесчастных (Житников, 70), Тихонов
Предупреждены: Семшов, 52, Фернандес, 54 - Блатняк, 50, Тривунович, 51

В прошлом туре динамовцы разгромно (0:4) уступили «Локомотиву» и из состава мгновенно исчезли голкипер Карчемарскас и опорник Точилин. В воротах появился 20-летний Шунин. И он практически сразу же принялся доставать мяч из сетки, на собственном горьком опыте прочувствовав, что такое Премьер-лига чемпионата России. Блатняк справа направил мяч в штрафную и ветеран Тихонов в касание замкнул передачу.

Гости продолжали напрягать молодого вратаря, и вот уже Хохлов ошибается, едва не срезав мяч в свои ворота, а под занавес тайма Антипенко не смог переиграть Шунина. В актив «Динамо» до перерыва можно занести лишь удары Сисеру и Данни. Всё остальное время на поле «точилася суцільна боротьба».

Второй тайм также начался с быстрого гола, только на этот раз его пропустили уже гости. Сфолили на Семшове и Денис Колодин уверенно реализовал пенальти. Динамовцы воспряли духом и команда буквально преобразилась. В приятную сторону, разумеется. Данни и Танасьевич не сумели переиграть вратаря и защитников, зато преуспел в этом нелёгком деле защитник «Химок» Тривунович, срезавший снаряд в собственные ворота после прострела Дмитрия Комбарова.

Шунин, кстати, во втором тайме заметно нервничал, однажды не дотянулся до мяча, однако после пропущенного «Химками» гола его практически не беспокоили. Лишь Тихонов опасно бил со штрафного, но и тут вратарь остался не при делах - выше.

Андрей Кобелев (главный тренер «Динамо»): «Поле не позволило командам показать хороший футбол. Было много борьбы, отдачи и верховой борьбы. «Химки» – волевая команда, которая хорошо играет вверху. Я благодарен своим ребятам, которые при тяжелом графике играли из последних сил и выложили всё, что у них осталось».

Владимир Казаченок (главный тренер «Химок»): «Мы провели худшую игру. Сыграли абсолютно безвольно и безынициативно. Плохо и бездарно. Других слов подобрать не могу».

"Луч-Энергия" - "Зенит" 0:1
Гол: Зырянов, 81
"Луч-Энергия": Чех, Лобов (Кралевски, 76), Новкович, Штанюк, СЕМОЧКО, Б.Аджинджал, Д.А.Смирнов, Р.Аджинджал, Иванов, Стоянович (Д.Н.Смирнов, 40; Оспешинский, 46), Базаев
"Зенит": Малафеев, Риксен, Хаген, Шкртел, Ким Дон Чжин, Зырянов, Радимов, ТИМОЩУК, Ширл (Крижанац, 74), Аршавин, Погребняк
Предупреждены: Новкович, 64 - Шкртел, 58, Хаген, 65
Удалён: СЕМОЧКО, 32

Украинский след в российской Премьер-лиге. Удаление Дмитрия Семочко за грубый фол на Анатолии Тимощуке во многом предопределило исход поединка. А теперь подробнее. До 32-й минуты особых моментов на поле не было, разве что стоит вспомнить выпады Павла Погребняка. Умеющий ярко и образно выразиться нападающий забить, впрочем, не смог (то вратарь помешал, то защитник). А в середине тайма произошёл тот самый инцидент. Экс-игрок «Днепра» (недавний) пошёл прямой ногой на экс-игрока «Шахтёра» (также недавнего) и сломал тому щиток (у Толика на ноге появилась гематома)! Арбитр предъявил нарушителю прямую красную карточку.

Оставшись вдесятером, хозяева укрепили тылы посредством замены форварда на защитника и «Зенит» стал планомерно биться лбом в оборонительные порядки «Луча». Посильное участие в атакующих акциях принял и Тимощук, неплохо исполнив штрафной удар. Вратарь поймал мяч. Но удержать ничейный счёт, который в данной ситуации стал бы сродни манне небесной, хозяева не смогли. Свою команду спас Зырянов, после прострела Аршавина красиво пробивший в касание. Следует отметить, что голевая комбинация началась с паса Тимощука. Забив, питерцы раскрепостились, и Аршавин дважды мог окончательно похоронить «Луч-Энергию». Однако сначала не попал в ворота, а затем Чех потащил его выстрел.

Сергей Павлов (главный тренер «Луча-Энергии»): «Матч можно разделить на две части - до удаления и после. «Спартак» показал, как нужно играть против «Зенита», поэтому мы построили игру от обороны. Наши планы нарушило удаление, поэтому пришлось срочно перестраивать игру».

Дик Адвокаат (главный тренер «Зенита»: «Достаточно сложно играть выездные матчи во Владивостоке, «Луч-Энергию» сложно обыграть также и дома, но должен быть честен и скажу, что игроки «Зенита» провели этот матч хорошо. Травма Тимощука? Окончательный вывод по его повреждению будет сделан завтра, но особых проблем у него нет».

Как сообщает Gazeta.Ru, по окончании матча с «Зенитом» представители «Луча-Энергии» сделали в итоговом протоколе запись, связанную с двумя эпизодами игры. По информации «СЭ», по мнению хозяев, арбитр встречи Валентин Иванов несправедливо удалил защитника Дмитрия Семочко на 32-й минуте матча и не зафиксировал нарушение на полузащитнике Смирнове Д.А, после которого началась голевая атака «Зенита».

"Москва" - ЦСКА 2:1
Голы: Баррьентос, 28, Семак, 48 – Вагнер Лав, 43
"Москва": Жевнов, Годунок, Губник, Горавский (Чижек, 70) Кузьмин, Окоронкво, Семак, Баррьентос (Крунич, 90+2), Епуряну, Бракамонте, Адамов (Голубов, 84)
ЦСКА: Акинфеев, В.Березуцкий (Рамон, 67), Игнашевич, А.Березуцкий, Шемберас, Гусев (Алдонин, 35), Рахимич, Красич, Жирков, Вагнер Лав, Жо
Предупреждены: Баррьентос, 22, Бракамонте, 44, Епуряну, 55, Окоронкво, 89 -- Гусев, 31, Рахимич, 40

Одни москвичи доказали, что не просто так находятся наверху турнирной таблицы, а другие... Другие просто проиграли. Начало и конец матча прошли под диктовку армейцев, а вот середина первого и старт второго тайма остались за «горожанами», которые, в отличие от соперника, смогли воспользоваться предоставившимися им моментами. До этого, впрочем, их спас Жевнов, который опередил Вагнера Лава, стремившегося к мячу, а затем голкипер перевёл мяч на угловой после удара в касание того же бразильца. А вот Баррьентос момент не упустил - Рахимич и Василий Березуцкий не смогли ничего ему противопоставить, когда аргентинец спокойно ударил мимо Акинфеева. Очередное доказательство того, что Аргентина круче Бразилии...

С этим утверждением, впрочем, явно не согласен был Вагнер Лав. Незадолго до свистка на перерыв он добил мяч в сетку после того как снаряд в столкновении с ним не удержал в руках Жевнов. Вот так, спасал-спасал, а потом практически уронил.

Второй тайм начался с гола «Москвы». Причём не простого, а юбилейного для его автора - Семака. Он сыграл в стеночку с Баррьентосом и хладнокровно переиграл не спасавшего в этот день Акинфеева. Разумеется, ЦСКА приложил все силы для того, чтобы отыграться, однако ничего у него не вышло. Правда, арбитр матча Гвардис мог бы и пенальти поставить, когда мяч попал в руку Годунка, но не свистнул. Армейцы вроде бы собираются протест подавать...

Леонид Слуцкий (главный тренер «Москвы»): «Понятно, что в ряде случаев мы пытались отдать инициативу ЦСКА, но пытались играть в позиционном нападении. Очень рад, что мы переломили ход матча при счете 1:1. Понятно, что у ЦСКА во втором тайме было много моментов, но мы тоже удачно играли на контратаках, так что сегодняшняя победа не случайна».

Валерий Газзаев (главный тренер ЦСКА): «Поздравляю соперника с победой. Рад, что Сергей Семак именно в игре с нами забил свой сотый гол. Игрой я доволен, но жалко, что проиграли. Надо отдать должное футболистам «Москвы». Игроки буквально лезли на амбразуру. Великолепно сыграл и их вратарь. Судейство было великолепным, однако в еврокубках, куда так рвется «Москва», будут судить иначе».

"Спартак" М - "Крылья Советов" 1:0
Гол: Торбинский, 9
"Спартак" М: Плетикоса, Шоавэ, Штранцль, Жедер, Йиранек, Ребко (Ковач, 55), Сабитов, Торбинский, Динеев (Бояринцев, 63), Дзюба, Прудников
"Крылья Советов": Лобос, Ангбва, Лагиевка, Бут, Бранко, Ковба (Швецов, 41), Бобёр, Медведев, Муджири (Шпаков, 78), Гаджиев, Топич (Трифонов, 39)
Предупреждены: Динеев, 24, Торбинский, 84 - Бобер, 20, Ковба, 23, Бут, 88, Лагиевка, 90

Юный Динеев, прекрасно сыгравший в матче на Кубок, прошедшем в середине недели, тут же возник в стартовом составе «Спартака». А, например, Калиниченко, так и не вышел на поле. Молодёжи же было - пруд пруди (намёк на Прудникова, ага). Вы мне назовёте клуб в Украине, который сейчас делает ставку на своих молодых воспитанников? Запорожский «Металлург», да. Там есть Полевой, Годин, Семененко, дисквалифицированный пока Невмывака, Аржанов (давно, правда, не появлявшийся на поле), Силюк, Лазарович... Но результата пока нет (и, по моей информации, не предвидится).

Возвращаемся к теме России. Победу москвичам принёс точный удар Торбинского уже на девятой минуте матча. Дзюба обыграл Бута и отдал пас на Диму, который в единоборстве с Ковбой сумел-таки запихать мяч в сетку. Лобосу и в дальнейшем приходилось несладко. Хозяева играли легко, раскованно и счастье «Крылышек», что они не потерпели крупное поражение. А ведь могли - Йиранек, Динеев, Ребко, Дзюба, Прудников, все они могли как минимум однажды забить, причём ещё до перерыва.

Впрочем, и после перерыва мало что изменилось. Вновь мяч держался у ворот гостей, вновь Лобос работал в поте лица. Правда, счёт так и остался минимальным, поэтому в концовке игры самарцы пошли на последний штурм. Мог забить Медведев, но его удар заблокировал защитник.

Владимир Федотов (главный тренер «Спартака» М): «Были два разных тайма. В первом «Спартак» имел преимущество по игре и в мобильности. Но не все же «Спартаку» играть в открытый футбол, поэтому во втором тайме сыграли на результат. Наша многочисленная молодежь добавила команде энергетики и борьбы. В целом же, я очень доволен».

Сергей Оборин (главный тренер «Крыльев Советов»): «Начало встречи и вообще первый тайм, мы провели неудачно, что потом и сказалось на результате матча. У нас не очень эффективны атакующие действия, потому и не забиваем. Но не надо делать далекоидущих выводов. Мы же не проигрываем с крупным счетом, или же уступаем безвольно. Кризиса нет».

"Спартак" Н - "Локомотив" 0:0
"Спартак" Н: Радич, Евсиков, Амисуашвили, Машуков, ПИЛИПЧУК, Матич, Ланько, Джудович, Рикардо Жезус (Дзахмишев, 79), Роденков (Попов, 73), Филатов
"Локомотив": Якупович, Спахич, Иванович, Ефимов, Сенников, Гуренко, Билялетдинов, Лоськов, Кочиш (О'Коннор, 69), Траоре, Сычев (Концедалов, 90+1)
Предупреждены: Матич, 76 - Гуренко, 44, Спахич, 65, Билялетдинов, 78
Удалён: Матич, 87

Инициатива переходила от одного соперника к другому, однако никто так и не смог забить хотя бы однажды. В первом тайме мог это сделать Траоре, мог - Роденков. После перерыва как минимум дважды свою команду спасал Якупович - после моментов Рикардо Жезуса и Попова (последний произошёл на 94-й минуте). Так что «Локомотив» может быть доволен набранным очком. А спартаковцы должны были брать все три...

-----------------------------7d724212190042
Content-Disposition: form-data; name="smiles_on"

1


Когда ты хочешь чего-то, но думаешь, что не сможешь этого добиться, ты скорее всего этого не добьешься. Но если ты веришь в себя, то рано или поздно ты получишь то, что хочешь !!!
 
ВалентинДата: Чт, 26.04.2007, 11:46 | Сообщение # 5
Админ
Группа: Администратор
Сообщений: 118
Репутация: 4
Статус: Offline
Команда И В Н П М О
1 Спартак М 6 4 2 0 8-3 14

2 Москва 6 4 2 0 7-2 14

3 ЦСКА 6 3 2 1 10-5 11

4 Зенит 6 3 2 1 10-7 11

5 Локомотив 6 2 2 2 4-5 8

6 Динамо 6 2 2 2 6-8 8

7 Амкар 6 1 4 1 8-7 7

8 Томь 6 1 4 1 9-9 7

9 Сатурн 6 1 4 1 6-6 7

10 Луч-Энергия 6 2 1 3 4-5 7

11 Кубань 6 1 3 2 5-6 6

12 Крылья Советов 6 1 3 2 2-3 6

13 Спартак Н 6 1 3 2 3-6 6

14 Ростов 6 1 2 3 7-10 5

15 Химки 6 1 1 4 4-7 4

16 Рубин 6 1 1 4 5-9 4



Когда ты хочешь чего-то, но думаешь, что не сможешь этого добиться, ты скорее всего этого не добьешься. Но если ты веришь в себя, то рано или поздно ты получишь то, что хочешь !!!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: